怎么回事?宝宝每天傍晚哭闹?

宝宝每天傍晚哭闹,必须抱着不停走动才行,怎么回事? 平时很乖,很少哭闹,现在七十多天,从十几天前开始,下午6点左右到8点总是哭闹,不吃不喝,必须要抱着不停走动才行,坐着都不行,是什么原因?

全部回答

下午6点左右到8点总是哭闹可能是肠绞痛,妈妈尝试顺时针揉揉宝宝的小肚子,看是否会缓解

是不是肚子痛呢。。。肠绞痛就会每天同一时间,由其是是上痛,哄不好。不过没关系,,过些日子宝宝自然会好的,也不用治疗。

有可能是想出去户外活动一下。白天天气好时多接触下室外新鲜空气,宝宝心情会很好,回来以后也会很快入眠的。