白天吃奶就打挺的?

有没有像我家宝,白天吃奶就打挺的? 我家宝宝从满了百天后,就像犯了毛病一样。白天喂他吃奶,吸两口就打着挺的哭,把他竖起来就开心的东张西望,只有到了晚上吃奶才像以前一样那么乖。弄得过了一个春节一两肉肉也没长,不知道怎么办好?

全部回答

我的宝宝现在是6个月10天,记得他从三个多月开始就不太爱吃奶了。到四个月是高峰期,每次吃奶都费很大的力气,我都趁他快要睡着的时候才喂得进去。当时还生气,打他一次。但是也是不吃。现在想想也许宝宝那时是厌奶期,过到5个半月就好了。

是不是到了厌奶期啦。。。

我家宝宝最近也这样,可能是宝宝大了,喜欢东张西望的探索这个世界,每次喂奶都好累的,所以我就把奶用吸奶器吸出来,用奶瓶喂给宝宝吃,虽然宝宝每次都不乖,但是比以前吃的多了,也比较好喂,我家宝宝一开始也不肯吃奶瓶的,就等她饿了,哭着哭着就吃了,总有个过度阶段,宝妈可以试试哦