该怎么办呢? 有没有宝爸像我家宝爸这样的?

有没有宝爸像我家宝爸这样的,该怎么办呢?现在怀孕七个多月了感觉每天都好累,可是宝爸一点都不关心我,今天晚上既然还跟朋友出去唱歌,说是今天晚上不回来了,我不让他去他还非去,说不去多没面子,宝妈们你们说我该怎么办,我明天都想自己出去玩几天,不理他也不告诉他,让他着急一下!

全部回答

我老公要是像你老公这样就好了,只要他朋友叫他他准去,在他心里朋友比家重要!

出门的时候会答应的很好,可是一玩就忘了时间,基本都是十二十之后才会回来!十二点都算早的了!