奶粉什么奶粉比较适合宝宝的?

奶粉什么奶粉比较适合宝宝的用

全部回答

适合宝宝的才是最好的,最好是买一些国际大品牌,口碑比较好的。现在的奶粉陆陆续续出现问题,真的不知道哪些才能让人放心了。

每个宝贝的实际情况都不一样的,不是什么奶粉都适合每个宝贝的,要等吃了才知道,我们一直都在吃多美滋金盾的,宝贝一直都很适应

只要宝宝能吸收能消化,喝了不上火的奶粉就是适合宝宝最好的奶粉

奶粉问题令人忧心还是常换奶粉品牌好些

哪种奶粉适合宝宝是根绝宝宝体质而言的。我只能说我们吃过的德国的humana不错,但是是否适合你家宝宝就不一定了。