怎么办 宝宝总是让抱着睡?

宝宝总是让抱着睡,一放下就醒了,怎么办

全部回答

慢慢锻炼,让他养成习惯,放下哄哄试试,需要耐心~~!

宝宝可能抱习惯了哦、以后你就要辛苦了

我家宝宝也是这样的,这都是给他养成的坏习惯怪累人的。现在他只要想睡觉我就把他放到小推车里晃晃不一会就睡着了,你可以还试试

我们前几天也是,睡着了一放下就哭,抱着她睡了几个晚上,前天晚上开始能放下来睡一会儿了,昨天晚上就整夜睡得都很想了,我们也没做什么,让她自己慢慢过来几天就好了

可能是孩子睡觉轻,多抱会儿,睡实了在放下,孩子一开始就不应该给他养成这样的习惯,可以睡觉的时候让他躺着喂奶,多抚摸小脸,耳朵