关于金币亲们谁知道有效金币和累计获得的金币是什么意识啊累计的金币不是有效地吗金币什么时候过期?

关于金币亲们谁知道有效金币和累计获得的金币是什么意识啊累计的金币不是有效地吗金币什么时候过期啊

全部回答

我的理解是,有效金币就是当前可以兑换的金币,而累计金币还包括你以前兑换过的金币,反正就是你挣到的所有金币。另外金币的有效期是一年噢。

在今年的8月31日就过期了,所以亲一定要在这之前兑换礼品,

累计金币是从开始到现在获得的金币,每个月累计的,有效金币是兑换奖品时园丁会审核你之前回答问题获得的金币,有些审核不通过的金币会被扣掉。

有效兑换金币,是你当前还在有效期里的金币.累计获得金币,是不管有没有效,不管花没花,都计算在内的.有效金币一年.但不是统一过期,而是按月过期.如果你当月金币不够了,扣也是先扣你最早的金币.

有效金币就是可以兑换的金币,而累计金币是从你开始拿金币到现在得了多少金币,换过的金币也在这个里面的。金币有效期为一年哦。