什么是有效金币排名?

什么是有效金币排名,什么是累计金币排名?

全部回答

有效金币就是可以换东西,累计的就是你总共有多少金币,要换东西的话只能是看有效金币的多少

我的理解就是,有效金币排名就是目前有效的金币排名,因为有的宝妈她有兑换了礼品,扣了金币,排名可能就会推后,有效金币排名是最当前的状态,而累计金币排名应该是这个超级妈妈大赛以来一起累计的,包括所有金币,不管是兑换了还是没兑换的,都按多到少排名的。

所有的超级妈妈都有有效金币,排名就是按照金币的多少排名,有效果金币就是目前还可以兑换礼品的有效的金币数,累计就是包括以前兑换的,从一开始玩超妈开始积累的金币。

有效金币排名是现在拥有的金币数量在整个宝树里的排名。累计金币排名是累计获得的金币数量的排名。区别是有很多人兑换金币好多次了,当前拥有的金币可能会很少。

有效金币就是可以兑换的金币的哈~累计金币就是你所以回答的金币的哈