全民超神金币怎么得 金币获取方法大汇?

全民超神金币怎么得 金币获取方法大汇总

全部回答

    全民超神中的金币是不少新手玩家想大量获取,无奈对于游戏不是全面的了解,所以99单机我就来给你说说全民超神金币怎么得 金币获取方法大汇总吧。全民超神金币有什么用全民超神除了有激爽的对战模式外,更有考验思维策略的闯关模式。
  而闯关模式中的副本则是紧紧与金币挂钩的。随着越到后面的关卡难度系数越高,要求英雄的战斗力也是呈直线上升趋势。  这个时候有了金币,那就无须担心了。金币可以用来培养英雄和升级升阶升星装备,提高战斗力指日可待。
  全民超神金币怎么得方法一:摇钱树。玩家点击主界面的金币按钮,进入之后就会发现一个硕大的摇钱树出现在你面前。玩家可以用少量钻石换取大量的金币,不过每个人每天只能购买一次哦。  方法二:日常任务。
  许多玩家往往忽略了做日常任务,其实每天的任务一旦达成,系统会送你很多的金币,所以千万不要忘了做任务啊!方法三:各种对战。不管是1V1,3V3还是5V5,只要你是进行了一场匹配对战,结束后即可获得大量金币,胜利方获得的金币会翻倍哦。
  所以赶紧拉上你的好友一起对战吧,不过每日从对战竞技中获得的金币同样有数量限制。  方法四:副本闯关。副本闯关除了会让你的英雄战斗力直线上升外,也可以获得数量可观的金币,如果还能进行副本扫荡的话,金币数量还会上升哦。
  方法五:签到福利。每日签到会领取不同的奖励,其中也包含金币奖励这块,小伙伴们切记每天登陆游戏签到下,这也是获取金币最简单最直接的方式了。    方法六:参与活动。

  官网会不定时地推出各种精彩活动供小伙伴们参与,比如“集宝石 送好礼”的活动,活动期间拥有1个2级宝石即可领取10000金币奖励,可谓奖励多多。相关阅读 全民超神圣战神出装怎么选?圣战神出装和加点攻略 全民超神精灵女神加点出装攻略 狄安娜大型攻略。