女人离婚后带着小孩日子会不会很辛苦?

女人离婚后带着小孩日子会不会很辛苦?如果再嫁也会影响小孩心理吗?

全部回答

亲,不是非常辛苦,而是一般人受不了的辛苦!宝宝在这样的环境下长大他也会埋怨你埋怨社会,容易导致心理不健康的

那是肯定的 不过也不能因为小孩子的幸福就牺牲自己的幸福 不过还是多考虑考虑的 多沟通 不要做冲动的决定

那是自然的,不仅要照顾宝宝还要去挣生活,不要轻易说离婚,宝宝多可怜啊,缺失了父爱和母爱都是不好的,也会招人白眼的,肯定会有影响的,长大了也许会恨你们,既然生他干嘛不给他幸福

你好,是会影响到小孩心理的,再嫁也很累人

那肯定辛苦了,孩子需要完整的一个家啊。我觉得有了孩子就不应该离婚啊,当初结婚干什么去了,这样对孩子太不公平了。