晚上可以睡空调房吗?

天太热宝贝快5个月了,天气热,晚上可以睡空调房吗?

全部回答

可以的,最好还是给宝宝温度打高一点的,注意给宝宝保暖好的,多给宝宝喝点白开,可以再室内放盆水这样比较好。

可以,但是要把温度定在29度,还得给宝宝盖空调被,要是发觉宝宝鼻子塞了,就不要吹空调了

可以呢,不然会影响睡眠的,宝宝睡眠很重要呢,我家现在基本都是开空调睡觉的,给宝宝注意盖被子就是了,温度二十六七度,不要太低了

可以的啊 温度设置在二十七八度 给宝宝盖好肚肚和小脚丫 要不太热了宝宝也睡不好的啊

可以啊,我家2个月多就开始睡了,要不肯定长痱子啊,但是一室内温度要调的高些,大概28、29度的样子,这样宝宝能够适应,宝妈注意给宝宝盖住肚子。