怎么安排行程? 一家三口到云南旅游?

一家三口到云南旅游,怎么安排行程?

全部回答

  普洱茶的原产地在西双版纳 古六大茶山全部在西双版纳 新六大茶山有五座在西双版纳 最早由政府成立、代表普洱茶加工最高水平的普洱茶加工厂--勐海茶厂位于西双版纳 在全国所有普洱茶庄里面一定有---古六大茶山或者易武正山普洱茶的招牌或者茶叶,但是唯有西双版纳境内没有任何一家外地的普洱茶品牌敢在版纳出售,实际是很多,但是到了版纳都是要假冒版纳的品牌了,由此可以知道普洱茶是哪里的最正宗了吧。
  当然,价格倒是版纳的不一定便宜。 。

    丽江比较好的客栈有:老磨房:有小花园,小桥流水,曲径通幽,庭院里古树参天,客房舒适,干净,有厨房,冰箱,客人可以自己动手做饭。望古城也不错,地势比较高,二楼的房间可以眺望整个古城,风景好的一踏糊涂。
  还有大花猫,06年开张,设施比较新,二楼有两间客房可以看到雪山,风景优美。    束河随缘客栈不错的,庭院里有鲜花,鱼池,客栈仿照纳西民居修建,有酒吧,可品茗看书,上网聊天,客房舒适卫生,还可以远眺雪山,风景优美,老板还烧的一手好吃的四川菜。
  还有候鸟客栈也可以的,古色古香的,院子里郁郁葱葱,设施也不错 如果您不懂普洱茶,那么就去正规商场,大超市去买,沃尔玛即可,保证不会上当受骗。

先到昆明然后去西双版纳-飞到丽江(丽江周边就去泸沽湖-虎跳峡)玩够了在去大理从丽江到大理只要二个小时大巴很方便香格里拉就别去了夏天在去吧比较好玩.在丽江要去束河住那比较好可以去找家农家小院住住(还没有丽江那么浓的商业气息)