我想去荆门玩几天?

我想去荆门玩几天,但是不知道那里天气怎么样,请问荆门的朋友,这几天荆门天气怎么样啊?

全部回答

  3日星期二 夜间 多云 低温 7℃ 无持续风向 微风 4日星期三 白天 晴 高温 16℃ 无持续风向 微风 夜间 多云 低温 4℃ 无持续风向 微风 5日星期四 白天 多云 高温 15℃ 无持续风向 微风 夜间 多云 低温 5℃ 无持续风向 微风 6日星期五 白天 晴 高温 15℃ 无持续风向 微风 夜间 晴 低温 7℃ 无持续风向 微风。

天气很好,晴朗,不过很干燥,要来就这个时候吧,再晚风就该大了

因为最近,我不在家乡,所以就不知道了,不好意思啊

天气还是不错的 太阳很大 就是有点风 免得风吹了 感冒

这一阵子天气都还蛮好的,有太阳,温度大约在6-16度之间.