第一次去荆门,打算玩两天?

第一次去荆门,打算玩两天,哪位朋友可以提供一下荆门的旅游攻略!

全部回答

来吃美食就是了

荆门就近可以去漳河,不过最近天气比较冷,夏天去会好一点,荆门商业规划比较集中,逛街去中天街,沃尔玛在星球,冬天也没什么好玩的,时间充裕可以去京山,荆门下面的一个县,温泉会比较适合冬天,

等天气暖和来玩比较好,可以去荆门漳河湿地公园,阳光沙滩,吃荆门有名的油焖大虾,郭场鸡。住荆门新开的五星级星球国际大酒店,晚上去掇刀第一主场唱歌,半夜到掇刀烧烤天王吃夜宵。还不错吧。

荆门有,龙泉公园(市区),仙女湖(郊区),坐班车到钟祥(半个小时),明显陵,莫愁湖,大口森林,黄仙洞。去去就知道了,没啥好玩的也

什么时候来?我带你玩!保证玩好!