给宝宝洗澡可以开浴霸吗?

现在天气早晚凉,给宝宝洗澡可以开浴霸吗?

全部回答

这个可以根据室内环境的实际情况来决定,开浴霸的时候注意宝宝的眼睛,最好是背对着宝宝;当然,最好是选择在天气好的午后为宝洗澡也不错奥!

不可以,浴霸光对孩子眼睛不好,可以把便携式暖气片放里面

一般来说,宝宝的洗澡的时候是不建议开浴霸的,因为浴霸的灯光,会刺激到宝宝的眼睛。但是不开浴霸确实太凉了,洗澡的时候尽量不要让宝宝抬头看灯。

现在天没有太冷 如果宝宝自己单洗建议开一侧渔霸 如果大人抱宝宝一起洗就不需要开 因为大人洗的话卫生间会热气腾腾很暖和 开浴霸开太热 洗完出去会冷 一热一冷对宝宝不好 宝宝其实习惯凉一些没事的 咱大人越细越对宝宝不好

这个可以根据室内环境的实际情况来决定,开浴霸的时候注意宝宝的眼睛,最好是背对着宝宝;当然,最好是选择在天气好的午后为宝洗澡也不错奥!