现在的天气怎么给宝宝加减衣服 秋天了早晚凉?

现在的天气怎么给宝宝加减衣服 秋天了早晚凉,各位宝妈们怎么给孩子穿衣服

全部回答

三个月内宝宝夏天也是要穿长衣裤的,现在天气转凉了,穿厚点

我家现在穿一套薄长袖长裤 晚上穿肚兜 不用穿棉背心了 如果是男宝我感觉热 小孩子凉点好带

宝宝这么小的话,早晚都穿长衣裤,中午热的时候,穿短的,不过这么小的宝宝,基本上都穿长衣裤的,室内跟室外的温度都达到二十七度以上的,就穿短的吧,

热一点穿短袖,冷一点穿一件长衫就够了,宝宝其实很怕热,秋天了穿长衫长裤,肚子一定保护好,避免着凉

早晚的时候给宝宝穿长袖,热的时候穿短袖