宝宝手脚冰凉怎么办?

宝宝手脚冰凉怎么办? 秋天来了,天气突然变得早晚凉白天暖和,虽然宝宝衣服穿得不薄,但手脚仍是冰冰凉的。睡觉时,露在被子外面的小手又挺暖和的,怎么回事啊?宝宝又没有什么不舒服,一点感冒的症状也没有!(注:宝宝还有10天4个月,身体很好!)

全部回答

这么大的宝宝,就是冷了也不会打冷战,你可以摸摸他的脖子后面或者下巴下面那堆小肉肉,如果凉就要给宝宝加衣盖被,如果是热的,那就没关系。袜子穿上吧。孩子别太热,但是也要注意别太冷了。肚子上买个缠肚子的或者可以自己做一个。用哪种带松紧的棉质面料。

  1。如果宝宝只是手脚发凉,而没有其他异常现象,你不用担心,宝宝植物神经系统发育不完善,常常会有这种现象。 2。体内酸毒过多,血液混浊,末梢血管得不到营养,故脱皮。 不吃以下酸性食物:油榨,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,坚果,豆类,荤菜,喝水日3升(这个很重要)。
  多吃青菜。(可吃米饭,粗粮),红薯叶,胡萝卜,黄瓜,南瓜,野菜,海带,也可,但最好餐餐有青菜,菜中少油少盐。自会康复。