最近几天总是哭闹?

孩子50天,最近几天总是哭闹,也不吃奶,哭个不停,请问怎么回事

全部回答

孩子这个情况的话多半是缺钙的问题,建议给孩子补充葡糖糖酸钙口服液, 如果是母乳喂养的话,妈妈最好也吃点含钙高的食物,比如奶类、虾皮、海带等。

你好,宝宝哭闹的原因很多,如饿,拉尿,冷热,缺钙等,缺钙易出现枕秃,易惊,多汗,睡眠不安等。 做个微量元素测定看看是否有缺钙,如果有就需要服用葡萄糖酸钙口服液+维生素AD滴剂,多饮水,晒太阳,注意保暖等。