新加坡海关入境都需要什么?

新加坡海关入境都需要什么,各位网友好; 我今天在新加坡的大使馆网站上看到,说你在入境新加坡时,需要 有返程机票和足够支付的现金才可以入境,我想问下是这样的吗 到底新加坡入境时海关都检查什么呀需要什么呀 我直接用护照和签证就不可以入境吗 还有就是请各位说点有关新加坡入境的小建议。

全部回答

应该有签证和护照就可以了吧,不过如果抽到的话,有可能要你出示现金。

这个月18号要去新加坡玩,也非常想了解楼主的问题吖,坐等解答...