婴儿睡觉开小夜灯好吗?

婴儿睡觉开小夜灯好吗?因为担心晚上宝宝醒来不及开灯,请问小夜灯对宝宝好不好呢?

全部回答

  前几天看到新闻说一个四岁的小女孩,因为长期的用小夜灯而至性早熟,真的是吓了了一大跳,得空赶紧请教万能的度娘,关于小夜灯的危害真的是举不胜数,这些竟然一直被自己长期的忽视,而且还被许多家长所忽视 开灯睡觉会降低孩子的免疫力,会让孩子患上眼疾,会让孩子影响钙的吸收,而且长期的开灯换癌症的几率也会增大,而且长久的开灯睡觉会让孩子情绪不宁,睡不安稳,影响睡眠质量,睡不好自然也就长不好,凡此种种,。