怎样才能让孩子放开大人的手?

孩子会走路了,怎样才能让孩子放开大人的手,勇敢地自己走路?

全部回答

刚开始走路宝宝是不敢丢开大人的手,可以轻轻拉着他的手,只要让宝宝感觉到安全就行,慢慢就可以丢开了

这要让宝宝自己慢慢习惯哦,宝宝的胆子一般是比较小的,要大人一起他才愿意走路,等他自己真的学会走了脚有力了自然就会自己走啦

大人在宝宝面前拿着玩具引导,慢慢他就会一步步往前走了,小孩的进步是很惊人的.

刚开始走路宝宝是不敢丢开大人的手,可以轻轻拉着他的手,只要让宝宝感觉到安全就行,慢慢就可以丢开了

在学步期间摔过跤,现在大人一点都放不开手,有时候大人还没放开手,她已经坐在地上了。有时候大人很刻意的比她放开手走,小家伙就知道哭也不放手自己走。大人拉着走的时候走的特别好