那到底哪个牌子好呢?

都说现在变频空调好,省电舒适,那到底哪个牌子好呢?

全部回答

    变频空调就是指空调的压缩机运转不是恒定的,而是依据房间情况自动提供所需的冷(热)量,优势在于省电和舒适。现在市面上大部分空调都是变频的,所以对消费者来说实际上选择什么品牌的变频空调还是要回到产品本身的质量和服务上。
  最早在中国市场打出变频概念的是大金空调,1998年大金进入中国市场的第一款空调“三冠王”就是当时市场上的高端变频空调。  2002年,大金就基本实现了全线产品的变频,起步早,基础扎实,FTX系列到现在E-MAX 7系列,不仅产品线覆盖面广,而且功能全面,静音、节能、出风舒适。
  其他日系品牌诸如三菱电机、松下、富士通等等,在产品上的区别可能不是很大,具体要看预算和需求,但是大金是唯一一家只做空调的,质量更靠谱。  楼主记得给好评哦。 。