考虑买大金的中央空调?

考虑买大金的中央空调,不知道它的质量和售后服务好不好,求说明一下

全部回答

    "大金空调是一家专业从事空调研发生产销售服务的企业,秉持为所有销售区域提供售后服务的理念,以北京、上海、广州为中 心,集维修、技术人员、业务受理,零部件配送为一体,专门成立了自己的售后公司。
  目前,已在全国建立了100多个服务网点,200多 家指定维修店和700多家特约维修店。  同时,大金也建立了专属客户服务中心,开通了365天,24小 时免费400咨询电话,为客户提供产品报修、零配件购买、技术支持等一站式服务。
  大金也通过设立了研修中心和工事中心来进行安装、维修的技术培训,健全认定制度,以严格要求保证了空调安 装维修的品质。欢迎您登陆大金空调官方网站了解更 多,通过我们的认定PROSHOP专业店铺选购我们的产品。
     " 。