有知道的朋友解答一下大金空调制热怎么样?

我家客厅朝北的,光照不好,冬天比较潮湿阴冷,有知道的朋友解答一下大金空调制热怎么样?

全部回答

    首先,要了解空调制热能力,最直观的方法就是看制热功率,制热功率高,制热的速度就快,但是,相对来说,耗电也会越高。另外,热交的接触面积越大,制热的效率也更高。拿大金的产品帕缔能柜机举例,它在制热功能上用的是热泵技术,类似于热量的搬运工,通过电机吸收、转化热量。
  很多其他品牌现在采用的还是电辅热的技术,通常电辅热更加适用于严寒地区,实际上就是通过加电热丝来提高温度,不仅费电,还有安全隐患。  这款机型(一级能效3HP)最高制热量达14。
  4kw,同等级三菱电机的制热量仅为11kw,数据是实打实的,可以看出大金在制热功能上远超同类品牌,堪称空调中的法拉利。 。