花粉热(枯草热)就是俗称的花粉过敏吗?

全部回答

    对花粉的过敏反应是导致花粉热的典型原因。与郊区相比,城市中花粉热 病的传播速度要快得多;人们由此发现,汽车尾气之类的污染物质会激发免疫 系统的反应。在夏天,由于阳光对氧气分子的作用,污染地区的空气中含有更 多的自由基,所以城市居民就会吸入更多的污染物。
  摄入全面优质的抗氧化复 合剂,其中含有维生素A、维生素C和维生素E、P-胡萝卜素、硒和锌,再加 上半胱氨酸或者谷胱甘肽(二者最有效的形式是N-乙酰半胱氨酸,有时候被 称为NAC或还原型谷胱甘肽),有助于增强你的抵抗性。
    蛋氨酸和钙复合剂, 是有效的抗组胺物质。你需要服用500毫克的L-蛋氨酸和400毫克的钙,每 日两次。维生素C有助于控制过高的组胺水平,维生素B6和粹在平衡组胺水 平和加强免疫系统中都有重要作用。
  维生素B5 (泛酸)有助于症状的缓解。