宝宝这几天天天晚上持续5个小时哭闹?

宝宝这两天晚上持续5个小时哭闹只从30号宝宝游泳了,宝宝这几天天天晚上持续5个小时哭闹,白天睡的猪一样,弄的大人一晚上没的睡,吃不消,不知道是不是受惊了?宝妈们,有没有经验分享,怎么办

全部回答

应该是吓到了,你可以给他吃八宝惊风散,功效很多,很好的,我宝宝一个礼拜吃1-2次,很好的效果,还有你可以把宝宝的衣服和裤子全部倒着晒,我才宝宝月子里一直到现在多是倒着晒的,我宝宝月子里也是这样反着睡,后来慢慢的绕回来了,你可以试试。

谢谢宝妈,之前都很好的,就这次游泳后,唉,胆小鬼啊