11个月的宝宝晚上哭闹怎么安抚啊?

11个月的宝宝晚上哭闹怎么安抚啊?各位宝妈们分享一下半夜安抚宝宝的办法吧。

全部回答

这样的话,可能是孩子白天蹦哒的太厉害,然后导致小腿肚抽筋,建议宝妈给他按摩一下

宝宝如果每天都是那个时间段哭闹,你需要多留意,很可能是肠绞痛造成的,很多婴幼儿都有类似症状。

11个月的宝宝晚上哭闹的话可能是缺钙导致的,要自己给宝宝做个微量元素检查,比较好的

这种情况你可以给她买安抚奶嘴吧,他晚上可能是饿了或者是尿了都有可能你要看一下。

11个月的宝宝晚上哭闹,可能是因为受到了惊吓,最好还是去药店给她买点八宝惊风散,吃一下吧