内衣店选址有哪些注意事项?

全部回答

    经商店铺的风水选址,主要在于选择一个能保证商家精力旺盛、招迎顾客、利于买卖,能带来生意兴隆的好环境。因此,店铺位置的选择,对经商 者来说是十分重要的。1。 看环境:考虑到内衣店的利润空间与单位消费者的利润率及投资者皆 为小资金投入,因此在环境的选择上可考虑在次繁华路段与或繁华路段的入 口或出口,中大型小区门口,而不必选择最繁华路段。
    2。 看门前:在内衣专卖店的选择上要忌台阶。一、三级以上台阶会阻 止40%的消费者进入,六级以上台阶会阻止70%的消费者进入。台阶的化解 方法有:重新装修台阶,使台阶平整,舒缓;将台阶上安装或铺上大红防滑 垫;在台阶的侧壁制作五颜六色、颜色鲜明、调子活泼的广告画掩盖。
      3。 看邻居:选择内衣店的时侯,邻居很重要,如果邻居是卖女鞋、女装 或是美容、理发的,则相应的会关照一些人气。如果邻居是卖水果、副食或 小吃摊,则会影响你店铺的整体形象而大打折扣。
  4。
   看对手:在确定一^个内衣店铺之則,除了前面的一^些因素外,不有一 个重要的环节是关注你的潜在对手,观察你的对手经营情况,人缘、顾客层次、内衣商品的定位,方便自己进行差异化装修或差异化商品选择,进行错 位经营,或是通过观察对手的整体实力进行直接竞争。