冬天宝宝可以睡电热毯吗?

冬天宝宝可以睡电热毯吗? 不要给宝宝用电热毯,宝宝的火力旺,会让宝宝上火的

全部回答

宝宝睡电热毯不好的,宝宝皮肤很嫩的,不适合睡电热毯,温度太高,身体容易缺水,宝宝还会口渴的。还是用取暖器吧,不要直接对宝宝吹 ,屋里撒些水,省的屋内过于干燥,对宝宝不好

不可以的,首先睡电热毯如果宝宝尿湿会很危险的,其次电热毯是电磁辐射污染非常厉害的家电,影响人的循环,免疫,生殖和代谢系统,还有宝宝自身温度调节系统发育还不完全,电热毯温度太高宝宝不能及时散热会造成脱水,后果很严重。总之,不要用,如果家里很冷,可以用热水袋先给宝宝的被窝里暖一暖再让宝宝睡