北京海淀区哪家月子会所服务周到

全部回答

北京禧月阁是一家很靠谱的月子中心 有很多分店 护理团队全部选用有资质认证的护士,提供24小时专业母婴护理

我觉得价位可以接受的话 不管从服务还是环境 还是活动各方面来说 禧月阁应该是第一吧 可以去考察一下

我当初是在北京朝阳区的禧月阁做的月子 他们服务很好 不管是对孩子还是宝妈照顾的都很到位 可以去看一下

我觉得禧月阁在北京来说是做好的 最靠谱的了 我是在禧月阁做的月子 我最喜欢哪的环境还有各种活动 对宝宝照顾的很好

无论是月子房、医生和护士、月子餐这三大主要硬件,还是管理与护理项目这两大软件,禧月阁母婴护理中心确实称得上——最好