广东东莞亲子鉴定医院那里,有地址吗

全部回答

广东东莞亲子鉴定目前没有哪家做亲子鉴定,准确的说医院一般不做亲子鉴定,医院没有相关的司法资质,做亲子鉴定要去正规有司法资质的亲子鉴定机构才行。在东莞的话建议到东莞万核亲子鉴定中心做, 东莞万核亲子鉴定中心做亲子鉴定费用:个人亲子鉴定,司法亲子鉴定,移民亲子鉴定,入户亲子鉴定,中考亲子鉴定,高考亲子鉴定1000元/样本 亲缘亲子鉴定,3000元 无创产前亲子鉴定,5000元 广东东莞亲子鉴定医院地址:东莞市南城供销社大厦402科室(莞太路南城段27号) 各大导航软件搜索 东莞市万核DNA亲子鉴定中心

南城南供大厦那里有家东莞万核可以做亲子鉴定的啊,在那个南供大厦4楼