瑞思学科英语适不适合刚刚入学的小学生学习啊?

全部回答

个人觉得很好。我家宝宝三周岁多一点儿,在北京亚运村的学校读呢,就开始叽哩呱啦的想跟我们说英语。有一天朋友带她的孩子来家里做客,孩子居然用英文给大家介绍自己的玩具,还有玩具的特征和颜色,像个小老师一样。主要是感觉瑞思能给孩子提供一个英文的环境,他们班的Amber老师也很负责。

  广州瑞思少儿英语不错的,收费合理。学习英语无捷径。要想学好英语只有大量实践,多听多读,多说,多写。不要被子商业广告所误导。 注重课堂学习:课堂上要积极参与,不能做被动的听众。提高课堂效率,珍惜每一次练习机会。

   具体的费用等情况每个时间段都可能不一样,具体还是打电话问问清楚好,电话帮你找来了,自己问问吧。给您推荐个论坛吧,52求学网论坛,里面有很多免费的学习资料,也有很多家长老师在里面讨论孩子的学习问题。