急急急 小儿鼻塞怎么办我家宝宝21天了 鼻塞严重 不干 黄鼻涕 特粘 能看见的我取出来了 可是鼻腔里面的没办法啊 现在孩子吃奶费劲 吃一口 喘气半天 吃不了几口就累的睡着了 各位有经验的宝妈帮帮忙 谢谢了 ?

急急急 小儿鼻塞怎么办我家宝宝21天了 鼻塞严重 不干 黄鼻涕 特粘 能看见的我取出来了 可是鼻腔里面的没办法啊 现在孩子吃奶费劲 吃一口 喘气半天 吃不了几口就累的睡着了 各位有经验的宝妈帮帮忙 谢谢了

全部回答

听说宝宝小的时候他的各个器官都是想通的,所以喂奶的时候一定要注意了,如果被呛到了,可能奶液就会流到其他地方,有可能被堵到了,鼻子说不定就是被奶液堵了,要不你想办法让他打喷嚏看能不能出来点儿,或者用热水洗澡,这个泡一会儿在里面,热气会把鼻子里面的东西熏出来,我儿子就是每次洗澡都会从鼻子里面出来脏东西。你试试吧