有大仙给我个旅游攻略么?

[熊猫]我十月一要去四川成都玩,有大仙给我个旅游攻略么?哈哈哈哈[带着微博去旅行]

全部回答

这个微博上好多穷游的帖子都不错的 希望对你有帮助, 麻烦好评,谢谢

宽窄巷子,武侯祠,文殊苑,一定要去吃宽窄巷子口的那家的早点,抄手特别鲜,还有德庄火锅!!!流口水了已经…

宽窄 锦里别吃 贵的像抢钱 春熙路商场超多能逛一整天 准备好肚子和脚力 吃完就逛 逛累了再吃 龙抄手别去 吃过的都后悔 找钟水饺 还有豆花店 多问问当地人去什么店吃饭 有时间的话可以顺便动车到重庆 尝尝重庆火锅

蚂蜂窝上去找,很多攻略而且很详细

你好,四川好地方很多,这会儿是去稻城亚丁的好时候,秋景很美。还有都江堰那边顺便青城山虹口什么的一块儿玩儿了,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。