这是为什么呢, 宝宝绿色大便这一两周开始宝宝天天拉绿色大便?

宝宝绿色大便这一两周开始宝宝天天拉绿色大便,这是为什么呢,有一样的宝妈吗,除了绿色其他都没什么变化,精神状态也和以前一样,人家说消化不良,要怎么办?

全部回答

我儿子最近突然大便绿色,都是奶瓣还有鸡蛋清一样粘液,带去看了说孩子消化不良胀气,我们这边有中药贴,贴中药贴

我家一个月到两个月的时候也是绿色大便,有时是黄绿色的,没关系的,只要宝宝精神状态好,食欲正常就没事!