11月2日-5日去上海玩?

11月2日-5日去上海玩,请教各位住宿交通啊

全部回答

地铁最方便,建议避开高峰期,不然人很多的。那就住外滩附近吧,毕竟外滩夜景很漂亮,晚上出去走走,不要担心交通,走回来就可以了。

  楼主您好,上海轨道交通发达,线路众多,以人民广场为中心。建议您选在人民广场或南京东路地铁站附近的酒店。
   市区内浦西景点:外滩,城隍庙,南京路步行街,杜莎夫人蜡像馆,上海博物馆,新天地,淮海路,静安寺,田子坊,多伦路,甜爱路等; 市区内浦东景点:东方明珠,上海海洋水族馆,滨江大道,世博园等; 近郊:七宝老街,上海辰山植物园,锦江乐园,欢乐谷,上海野生动物园,泰晤士小镇,大观园,古猗园,崇明西沙湿地公园等; 上海周边江浙水乡:可到旅游集散中心选择目的地。

南京路和淮海路都是逛街的,和外滩离的很近,白天逛街,晚上到外滩看夜景,之后就住在南京路上,那里有很多酒店,你可以按照自己的需求预订,第二天直接在附近乘坐地铁到豫园,那里还有城隍庙,逛一下也要一天,你可以选择在城隍庙附近居住,附近也有地铁,后一天就可以到东方明珠塔,金茂大厦玩,如果住宿就选择在那里的附近!

建议找离地铁近的酒店入住。上海地铁很方便。

建议住人民广场,既有1号线又有2号线,还有8号线。人民广场、金陵路这里有个锦江之星,性价比较高。离地铁也不远。锦江之星干净整洁,床上用品为安睡宝系列。