11月2日-5日去上海玩?

11月2日-5日去上海玩,请教各位住宿交通啊

全部回答

你可以看看携程推荐的酒店 位置环境都不错

那就建议;住在城隍庙附近.靠近地铁口.出行可以走地铁.方便的.再者可以住在外白渡桥.北外滩一带靠地铁口近点的酒店出行都方便的.这两处驻地与您想去的地方都可以的.不远又方便的.祝您旅途愉快!

这好办 因为你去的几个地方都基本上离的不算是很远,最好的办法就是住在外滩旁边的酒店 但是有点贵的 你可以考虑下

建议可以去游览豫园(城隍庙)、东方明珠、世纪公园、田子坊、七宝古镇

我是老上海了,上海地铁十分发达,你去景点又分散,我建议一般不要住市中心,价钱蛮贵,可以住中环和外环附近,但一定要住在地铁站口,到任何景点半小时能到。