新生儿恶心吐奶怎么办?

新生儿恶心吐奶怎么办?本来就吃不下,吃了一丁点都全部吐出来,该怎么办啊?

全部回答

吃完竖抱轻拍背部,给宝宝喝点温开水。

婴儿期吐奶是正常的 宝宝吃完奶以后竖着抱 拍拍后背 打了隔就好些

婴儿的胃部和喉部没有发育完全,吐奶是很正常的,少吃多餐,喝完奶多拍拍,把宝宝竖着抱起来趴在背上拍,会明显减少吐奶的次数,不用担心,大一点就好了,大概三个月就会有所缓解了。

新生儿吐奶,溢奶都属于正常现象,如果是母乳喂养,宝宝吃的时候要让宝宝把乳晕也含进去,如果是奶粉喂养,奶嘴要充满奶水,不要让空气进入宝宝嘴里,吃完奶后竖起宝宝从下往上轻拍背部,不要急着把宝宝放下,可以抱一会,宝宝睡的时候尽量右侧位睡。一般吐奶在3-4个月会慢慢减少,不用担心。