头睡偏了怎么办?

宝宝四个月,头睡偏了怎么办?把他转向另一边,上又转回来。即使垫高他还是转。怎么办。睡偏了,以后长大会不会有影响。

全部回答

等宝宝睡着了再帮他翻另一边哇,宝宝也和我们大人一样啊,喜欢睡自己舒服的一边,长大了对智力不会有影响,就是形象有影响了。我家的睡的还好,给睡了米枕头

哎没有什么影响的,没事的。

没有问题,长时间抱抱宝宝,头型就改回来了

长大了不会很明显。宝宝还在继续发育成长,不过仔细看会有一点点。或是头形不是很漂亮。。。能纠正过来尽量纠正吧。给宝宝用米枕,等他睡觉着再纠正过来。转过去再纠正。宝妈要耐心一点哦。

要尽快矫正,之前我家宝也是这样,我就把偏的那边垫高,平时跟他玩的时候,多站在不偏的那一边。让他把头转过去,要坚持一段时间才会有效果哦。