胎位不正仍可选自然产的情况有哪些?

全部回答

   如果孕妇一定要行阴道生产,一定要请医师详细检查与评估其成功率,并且在产程中密切观察,而生产的医院有随时能进行紧急剖腹生产的设备及医护人员。一般可以考虑自然生的条件包括: 1。胎儿的姿势属于伸腿臀位。

   2。胎儿不能太大。 3。孕妇骨盆腔不能太小,产程进展正常。 4。经产妇。 胎位不正有很多的危害,但是如今医疗技术非常的发达,有一些情况还是可以让您顺产。如果不能顺产,为了母亲与胎儿安全起见,我们可以采取剖宫产。