在新加坡读中小学有什么优势?

新加坡读中小学有什么优势­

全部回答

    在新加坡留学读中小学,升入世界名校的几率更大一些。为什么在中国顶尖的大学清华和北大在世界大学的排行榜上面始终没有露面呢,­新加坡的三所公立大学,新加坡国立大学、南洋理工大学和新加坡管理大学在世界上的排名均在前100,他们的学术科研能力远远好于中国的清华和北大。
  新加坡的5所理工学院在新加坡本地只要中考成绩中游的学生就可以考入,但是招收中国的学生,就必须是高考后一本线以上的学生,而且要求提供雅思奖金7分的成绩,可见两国教育模式的水平差距。  新加坡沿袭的是英联邦国家的教育体制,所以在新加坡本地学习的中国学生参加英联邦国家统一认可的高考,升入世界名校的几率更大。
   希望我的回答可以帮到你。