卵巢功能不好怎么调理?

全部回答

    卵巢功能不好的调理: 1、在医生指导下,根据自身体内的激素水平,适量服用雌激素,服药后三个月要监测一次,有助于防治卵巢功能的衰退。 2、可以每天喝牛奶,多吃鱼、虾、豆类、蛋类,这些食物富含植物性雌激素,有助于改善因体内雌激素分泌不足对身体造成的影响。
  另外,还可以在医生的指导下,服用补养肝肾、滋补气血的药物,如何首乌、熟地、黄芪等。   3、瑜伽调理。通过特殊的瑜伽动作和呼吸,帮助疏通女性器官的气血,促进血液循环,有助于调整荷尔蒙的分泌。
   4、每天可以口服天然的维E胶丸。有助于增强卵巢功能,还能抗衰老。