出现转让费的铺面在交易的过程中要注意什么?

全部回答

    正确的做法是,把店面业主请来三方一起协商、谈判。这里面就讲究一些谈判上的技巧。在事情议定后你一定别忘记与对方签定书面转让协议,并另外与业主(还要注意查询、督办一下业主方面该出面办理的店面租赁许可及转让手续)签订新的店面租赁合同。
   1。了解门面转让方是否为经营方本身; 2、签订转让协议之前应与房屋产权人及转让方三方会面,并对房屋产权人进行核实(查看房屋产权证、询问物业方进一步确定房屋产权人真实性,以防转让方协同欺诈)。

     3、从商户A (非房东)接租 转租是否经过房东的同意 A合同是否快到期内店铺周围是否有重大事件发生。 4、直接从房东手中接租,要知道这个房东要不要转让费,店铺转让权的声明签约时间的考虑优先续租权的申明。