餐桌价格的评定标准是什么?

全部回答

  (1)判定花纹色调   人们在判定的时候,可以在光线充足的条件下,把已选好的板材和同一批其他选购的板材同时平放在地上,站在距离它们1。5米处仔细目测。要求同一批大理石板材的花纹应基本调和。色调好的,价格方面肯定是要贵点。
     (2)检查表面缺陷   一般情况下,在光线充足的条件下,将板材平放在地面上,若站在距离大理石板材1。5米处观察时看不见缺陷,则认为没有缺陷;若有不明显缺陷,则认为该板材无明显缺陷;若有明显缺陷,则该板材即有缺陷。
  这样的就相对于而言比较便宜了。