评定一辆车是好车的标准是什么?

全部回答

车体:(刚性强,尺寸、重量、隔音适中,密封好)。发动机:(技术含量高,升功率50以上,升扭矩90以上,扭拘曲线平坦)。变速箱:(与发动机特性匹配、齿比设计合理,动力传递平顺,尽量多的挡位)。底盘:(悬挂韧性好,没有明显的转向不足和转向过度)。制动:(灵敏效率高、软硬适度)。 若这5项做的优秀,其他方面肯定良好。

要从整车的外观、色泽、发动机的功率、扭矩、转速、速度的提升性能、车辆行驶的稳定性、平顺性、驾驶的舒适性、道路的通过性能、车辆的密封性能、制动性能、价格比、车辆的整体减震性能等。

品牌,价位,性能

燃油经济性,动力性,安全性,舒适性.

动力输出流畅,驾乘舒适,刹车柔和稳定.当然,外观要喜欢是前提.