韩国留学申请之专升硕的途径是什么?

全部回答

    韩国留学专升硕方案   转学分形式,可以拿到韩国本科学历直升硕士   韩国留学专升硕要求   1)国内专科在校生或已毕业学生   2)入读韩国大学专业和国内所修专业类似或相同   3)无需语言成绩,入读韩国一年预科   韩国留学专升硕学制   大二学生修习大二或大三(根据学分转换)   大三学生修习大三或大四   研究生阶段:2-3年   总费用   本科阶段:约4-6万/年   研究生阶段:2-4万/年   韩国只要开设研究生院的大学均可申请,具体对学生的要求体现在韩语水平,韩语水平高的相应申请的学校会好一些。
    私立比公立学费高,重点大学比普通大学学费高,一般都有50%-100%奖学金不等。   可入读学校   首尔大学、庆熙大学、延世大学等韩国所有大学。