谁住过罗马独立套房旅馆?

谁住过罗独立套房旅馆,怎么样?

全部回答

非常棒,离罗马斗兽场大约300米,在新城

一次性拖鞋是旧的.min bar可免费使用

周边蛮多吃店及商店,距离交通站的超市也很近.在这里我们住了两晚. 很有趣的是饭店的柜台超级小,就只有一个小角落而已.很方便且相对安全的交通位置.距离客运站最多5分钟路程.房间挺整洁整洁,只是小了些

早餐在顶楼吃.地段好,房间很干净整齐,厕所间多,使用方便,厨房间也可以做简单餐食.厨房餐具清洗工具少,如果多住几天自己做饭可能有些不方便.就是不免费.独立套房的电梯太小

房间不大,但是很新,mini bar里的饮料全都免费.进出都要自己用钥匙开门,一共有三把钥匙,一个门卡.在酒店副楼的一幢居民大楼的四楼里.行李多的话不是很方便.位置离交通站很近