德亚套房罗马酒店怎么样?

全部回答

太棒了的酒店,最近的超市在火车站里,周边的咖啡馆和糕点店也都特别赞.4人套件很大很干净,超过预期,房室内设施和卫生也都很理想

床垫被子都很舒服,厨房无所不包,还送了很多吃的喝的.有两个卧室两个洗手间,很符合小两口出来旅游住!!!

有独立衣帽间,厨房等设施周全,每天专人打扫,我们订了6间,周边生活方便

能每天清扫房间,很洁净.前台的人员也很好客,一个客厅带两个房间,有两个卧室两个洗手间,两个家庭住着很舒服.一个卧室与另一个卧室的洗手间不隔音,盥洗室里冲水的声音听得很清楚

门口就有超市,周边居民较多,远离景区,一起都满意,强烈推崇.价钱优惠.位置好,门口公车590直达梵蒂冈,地铁出来步行五分钟.公寓惊艳,空间超赞,安全系数高,每日有人打扫并补充迷你吧