罗马弗劳德赖萨酒店怎么样?

罗马弗劳德赖萨酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

该酒店交通位置方便,由西门站过去只需五分钟左右.房东人good,她告诉我浴帘她每天都会洗,她细心地提醒我要注意安全,每天送水果奥,真的远呀,这里可以自己煮面

酒店位置离中央客运站很近,周边餐馆和酒吧都有,晚上还算安全 房主:房主是位大妈,口音很重,英语带些意大利口音,女主人喜欢中国人,很友好!,会提醒你晚上哪里不能去,卧室也很清静,盥洗室及淋浴间间很多,自己要是没带的话可以随便带走 早餐:老太太把面包都放在客厅了,让自己再找

给了我一个卧- 室,我们订的标间房间也很大,每天有水果赠送.早餐和交通位置超棒,离主客运站很近,对面是警察局和法院,所以这安全馀虑

房间和洗手间都细,有点不便.房间收拾得蛮洁净,到店还送了一盘水果.离罗马特米尼火车站3个街市,机场⋯都还方便,地铁,坐公交去威尼斯很方便,但比较安全

位置很近,周边有餐馆和小超市,晚上也很安全,口音很沧桑,英语带些意大利口音,女主人喜欢中国人,很友好的,会提醒你晚上哪里不能去,注意小偷 卧室:挺安静,宽敞 卫生间:有很多别人留下来的浴室用品,自己要是没带的话可以随便带走 早餐:老太太把面包都放在客厅了,自己铺的