谁住过罗马旅游酒店?

谁住过罗马旅游酒店,怎么样?

全部回答

几天的罗马之行给我的感觉就是这里充斥着小偷,骗子和疯子。前台一进去就跟欠了他几百块一样,爱答不理,连-个笑容都没能勉强挤出来,拜托,我们是去给你送钱的哎!古老的电梯吱吱作响,同样10块的早餐比德国差的不-是一点半点,床很老旧,窗户也是,淋浴头也是固定的,总之给人一种脏脏的感觉,标价也不便宜,总之不推荐。-

早餐略微简单了一点.离交通站15分钟的步行距离, 门厅一般, 但电梯和房间里的设施明显翻新了, 房间很优良

地段很方便!!罗马游住特米尼车站周边是最方便的,酒店离费拉车站走路5分钟,但是酒店工作人员很和善,每天的早餐都是现做的,橙汁,咖啡,房间也比较宽敞,很干净,以这个价格来说,这个酒店是性价比超高的!推荐罗马自由行的朋友们住这里,我们会推荐给要去布里斯班的朋友

我一个人住了一个三人间,共8人三个房,床垫好睡,睡着很舒服;价格不贵,加上城市税,住一晚,有早餐,早餐就2个面包及咖啡,酒店在一个特别赞的位置,据同行的说,酒店位置有些偏,也没有早餐;不过房间不大,卫生间也是很小-,而且特别慢

店主老爷爷老奶奶都很棒. 早餐量不算多,但是够吃饱了.交通站周边是罗马治安最差的区域之一了,活动时要多加小心.离火车站近,出行超方便!