谁住过罗马独立广场酒店?

谁住过罗马独立广场酒店,是否推荐?

全部回答

因为老板整天在餐馆,退房后保管行李很方便.离交通站和汽车站很近,走路不用10分钟,老板的儿子很好客,楼下就是餐馆和酒吧,边上吃饭的还有9折优惠

我们的飞机晚点,店主特别棒心一直等我们.地理位置很近火车站,位置也离中央交通站很近,也太好了找

酒店位于古老建筑内,很有感觉. 住了两晚,是个经济便宜的选择,很近中央车站

我们飞机晚点到了很晚了,店主很好心一直等我们.地理位置很近交通站,距离中央交通站很近,也很棒找

老板和服务生人非常热情,对租客的国外旅行遇到的困难都尽力满足,让住客体会到家的感觉。房间清晰,18世纪的古建筑,如果住在博物馆里一样,室内设施现代化和历史结合,让人体会到罗马的现代与古老并存。非常满意!